Que tal preparar uma deliciosa pamonha cremosa no saquinho? Esta receita é uma maneira prática e rápida de fazer esse clássico docinho de milho. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá uma sobremesa saborosa que agrada a todos.
Ingredientes da pamonha cremosa no saquinho
- 12 espigas de milho;
- Meia xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa de margarina;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1/2 xícara de chá de óleo.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, bata o leite e os grãos de milho por 5 minutos.
- Logo depois, passe a mistura por uma peneira, pressionando bem para extrair todo o líquido.
- Em seguida, transfira para uma panela e adicione a margarina, o óleo e o açúcar. Misture e cozinhe, mexendo, por 10 minutos.
- Então, distribua a mistura em saquinhos plásticos e amasse para que fique bem distribuída no saquinho.
- Por fim, cozinhe os saquinhos em uma panela grande com água por 40 minutos.
- Logo depois que a pamonha estiver firme, escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire do saquinho para servir.
Esta receita de pamonha no saquinho é a pedida certa para trazer o gostinho das festas juninas para a sua casa de forma fácil e deliciosa. Experimente e se delicie!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.