Essa pamonha com milho de latinha é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é feito no liquidificador e bem rapidinho, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o açúcar, os ovos, o leite e o queijo parmesão, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois, acrescente a manteiga, o fubá e o fermento em pó, bata por mais 3 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma ou refratário com manteiga e fubá, depois acrescente a massa batida.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 a 60 minutos, caso necessário faça o teste do palito.
Então, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Pão sírio ou árabe, de um jeito simples e delicioso, veja como fazer
Doce de 2 ingredientes, pronto em 5 minutos, vem ver agora
Filé de peixe ao creme de milho, faça essa delícia na semana Santa, confira
Doce de abóbora com cal, receita antiga da vovó, veja agora como fazer
Então, Mousse de manga, sobremesa refrescante e deliciosa, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.