Gente, essa receita de panacota de iogurte com calda de morango, é simplesmente divina. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma panela, coloque o leite de coco, o gelatina e o adoçante, misture bem.
Em seguida, leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame, sem parar, até ferver. Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere amornar.
Logo após, incorpore o iogurte (que precisa estar em temperatura ambiente) misturando sempre.
Logo depois, coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.
Em seguida, em um liquidificador, junte o morango, o suco do limão, a canela em pó, o gengibre em pó e o mel, bata até obter uma consistência de calda.
Por fim, coloque a mistura por cima da panacota e leva à geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.
Veja também
Ambrosia de laranja, super cremoso e com um gosto maravilhoso, veja
Bolinho de arroz com queijo ralado, que derrete na boca, veja agora
Batata recheada com brócolis e queijo, fica uma delícia, eu só faço assim
Almôndegas saborosa de berinjela, com temperinho delicioso, veja
Então, Pão de queijo com batata doce na airfryer, você vai se surpreender com o resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.