Gente, essa panceta de porco ao molho é perfeito para servir em uma deliciosa refeição de domingo. Além disso, é bem prático seu preparo e garanto que todos vão amar, veja.
Molho
Primeiramente, em um liquidificador coloque o cheiro verde, o tempero para carnes, sal, pimenta, a cebola e o alho, então bata tudo até virar uma pastinha.
Em seguida, abra em uma assadeira a panceta e depois espalhe por cima da carne, com as mãos, todo o tempero batido.
Logo depois, coloque sobre a panceta o bacon em tiras, a calabresa, a vagem e a cenoura, então cuidadosamente enrole a panceta tipo rocambole.
Em seguida, amarre com um barbante, para não correr o risco da panceta abrir. Depois coloque essa panceta na panela de pressão cuidadosamente.
Então, após pegar pressão, aguarde 40 minutos e desligue. Então depois, transfira a carne para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Feito isso, leve a carne ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, depois retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar.
Enquanto isso, coloque na panela de pressão, o açúcar e o molho shoyu, misture com o caldo que ficou na panela.
Depois, leve ao fogo e após ferver, acrescente o amido dissolvido em um pouco de água, misture bem e corrija o tempero se for necessário, mexa até engrossar levemente.
Por fim, retire a carne do forno e finalize com o caldo de carne, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.