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Panettone de liquidificador, que aprendi em uma padaria aqui perto



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Gente, esse panettone de liquidificador é simplesmente perfeito, a massa fica leve e fofinha e você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes do panettone de liquidificador

  • 3 ovos;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • 200g de açúcar;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 120g de manteiga derretida;
  • 250ml de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 200 gramas de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate;
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, a essência, a água, o sal, a manteiga, o fermento e o açúcar, bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo e as frutas cristalizadas, misture bem.
  3. Logo após, despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e as frutas e mexa bem até misturar tudo.
  4. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada com margarina e cubra com um pano limpo, deixe crescer por uns 40 minutos.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até dourar. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Panettone de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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