CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panettone de liquidificador, que aprendi em uma padaria aqui perto



PUBLICIDADE

Gente, esse panettone de liquidificador é simplesmente perfeito, a massa fica leve e fofinha e você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes do panettone de liquidificador

  • 3 ovos;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • 200g de açúcar;
  • 500g de farinha de trigo;
  • 120g de manteiga derretida;
  • 250ml de água;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 200 gramas de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate;
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, a essência, a água, o sal, a manteiga, o fermento e o açúcar, bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque a farinha de trigo e as frutas cristalizadas, misture bem.
  3. Logo após, despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e as frutas e mexa bem até misturar tudo.
  4. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada com margarina e cubra com um pano limpo, deixe crescer por uns 40 minutos.
  5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Rosca de leite de coco, super macia e muito gostosa, aprendi em uma padaria, veja
Tapioca com ovo super saboroso, faça essa delícia no café da manhã
Pão de queijo recheado com o que você quiser, confira como fazer
Bolo com maria mole super molhadinho e delicioso, veja como fazer
Então, Pizza de pão de forma rápida, prática e muito gostosa, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panettone de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE