Receitas

Panqueca com frango e catupiry, vai ser impossível comer uma só

Gente, essa panqueca com frango e catupiry vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes da panqueca com frango e catupiry

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
  • 1 pitada de sal;
  • 300g de frango desfiado;
  • Meia lata de milho;
  • 300g de mussarela ralada;
  • 1 sachê de catupiry a gosto;
  • 400ml de molho de tomate;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, bata até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de arroz e bata até misturar e virar uma massa bem homogênea.
  3. Enquanto isso, unte uma frigideira e deixe esquentar no fogo médio, depois pegue um pouco da massa com uma concha de feijão e espalhe bem na frigideira.
  4. Logo depois, quando dourar em baixo vire com uma espátula e doure do outro lado, faça esse processo até acabar com a massa.
  5. Logo após, em uma tigela coloque o frango desfiado já temperado, o milho, o queijo e o catupiry, misture tudo muito bem.
  6. Então, abra as panquecas e recheie, depois enrole e acomode todas em uma travessa.
  7. Por fim, coloque o molho de tomate por cima e espalhe o queijo mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Veja também

Torta de abacaxi simples, que aprendi em uma padaria perto de casa
Salada de maionese caipira super cremosa e deliciosa, veja como fazer
Picadinho com quiabo, super saboroso e com muito molho, vem ver
Então, Peixe frito saboroso e crocante, que fazemos no sitio, vem ver

Resumo
Nome da receita
Panqueca com frango e catupiry
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total