Panqueca com frango e catupiry, vai ser impossível comer uma só
Gente, essa panqueca com frango e catupiry vai bem a qualquer dia da semana. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.
Ingredientes da panqueca com frango e catupiry
3 ovos;
1 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
1 pitada de sal;
300g de frango desfiado;
Meia lata de milho;
300g de mussarela ralada;
1 sachê de catupiry a gosto;
400ml de molho de tomate;
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente a farinha de arroz e bata até misturar e virar uma massa bem homogênea.
Enquanto isso, unte uma frigideira e deixe esquentar no fogo médio, depois pegue um pouco da massa com uma concha de feijão e espalhe bem na frigideira.
Logo depois, quando dourar em baixo vire com uma espátula e doure do outro lado, faça esse processo até acabar com a massa.
Logo após, em uma tigela coloque o frango desfiado já temperado, o milho, o queijo e o catupiry, misture tudo muito bem.
Então, abra as panquecas e recheie, depois enrole e acomode todas em uma travessa.
Por fim, coloque o molho de tomate por cima e espalhe o queijo mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.