Essa massa de panqueca com poucos ingredientes, é versátil e combina bem com diversos tipos de recheio, sendo uma ótima opção para refeições rápidas e saborosas. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da panqueca com poucos ingredientes
- Dois ovos;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- Uma xícara (chá) de leite;
- Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, combine os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos, continuando a bater até formar uma massa lisa e uniforme. Desligue o liquidificador.
- Enquanto isso, numa frigideira média, aqueça e unte com óleo.
- Logo depois, despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
- Então, cozinhe até dourar de um lado e depois vire para dourar do outro lado.
- Por fim, repita o processo até utilizar toda a massa, colocando as panquecas prontas em um prato.
- Coloque o recheio de sua escolha sobre as panquecas e sirva imediatamente.
Veja também
Pavê tradicional simples e muito gostoso, veja como preparar
Cocada com casquinha de chocolate, esse docinho fica simplesmente delicioso
Mousse de maracujá com poucos ingredientes, faça essa delícia em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.