Esse panqueca de banana é o que está faltando para deixar o seu café da manhã ainda mais gostoso. Além disso é uma opção muito saudável e sacia muito a fome, veja.
Ingredientes da panqueca de banana
- 1 banana nanica;
- Dois ovos grandes.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a banana já descascada e comece amassar com um garfo até virar um purê.
Em seguida, acrescente os ovos e misture manualmente por uns 4 minutos até a massa ficar lisinha e homogênea.
Por fim, em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa de banana e leve ao fogo baixo, tampe a frigideira e deixe dourar.
Logo após, vire e deixe dourar do outro lado, faça dessa forma até acabar a massa, depois é só servir como quiser.
Dica: você pode acrescentar um pouquinho de canela em pó que fica incrível também, bom apetite.
Veja também
Pão de queijo com carne, perfeito para qualquer hora do dia, faça assim
Fricassê de carne com queijo, perfeito para o almoço em família, faça aí
Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso
Bife ao molho madeira de uma forma simples e muito gostosa, faça assim
Então, Torta de mortadela defumada, prática e muito gostosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.