Pão de queijo com carne
Pão de queijo com carne

Esse pão de queijo com carne é simplesmente maravilhoso, é uma ótima opção de lanche ou para substituir uma refeição. Além disso é bem rápido e você pode fazer com aquela carne que sobrou dá sua refeição, veja.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de chá de leite;
  • Uma xícara de chá de óleo;
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Meia xícara de chá de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 3 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 3 ovos.

Recheio

  • 300 gramas de carne cozida e desfiada e temperada;
  • 200 gramas de catupiry;
  • Salsa picadinha a gosto.

Modo de preparo do pão de queijo com carne

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por aproximadamente 5 minutos.

Enquanto isso, unte uma forma de sua preferência com óleo e farinha.

Logo depois, em uma tigela coloque a carne desfiada já pronta e misture com a salsinha picadinha fresca.

Em seguida, despeja a metade da massa na forma e acrescente a carne desfiada já pronta, depois coloque o catupiry cremoso e finalize com o restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até que esteja bem douradinho por cima, sirva em seguida.

Dica; dá para substituir a carne por calabresa, presunto, frango desfiado ou fazer várias combinações.

Veja também

Fricassê de carne com queijo, perfeito para o almoço em família, faça aí
Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso
Bife ao molho madeira de uma forma simples e muito gostosa, faça assim
Torta de mortadela defumada, prática e muito gostosa, faça assim
Então, Omelete turbinada, perfeito a qualquer hora do dia, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.