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Panqueca de legumes, siga o passo a passo e surpreenda-se


Veja como preparar essa panqueca de legumes deliciosa.


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Antes de mergulharmos na receita, vale destacar o quão saborosa e nutritiva essa panqueca de legumes pode ser. Além de ser uma opção leve e sem glúten, é ideal para aqueles que buscam uma refeição low carb. A combinação dos legumes com os temperos traz um sabor único, tornando-a uma escolha perfeita tanto para o lanche quanto para o almoço ou jantar. Pronto para colocar a mão na massa?

Ingredientes da panqueca de legumes

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 2 colheres de sopa de abobrinha ralada;
  • 4 ovos;
  • Duas colheres de sopa de cenoura ralada;
  • Chimichurri, sal e tempero baiano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a cenoura, abobrinha, farinha de aveia, sal, tempero baiano e chimichurri.
  2. Em seguida, em outra tigela, quebre os ovos e bata até que fiquem espumosos.
  3. Logo depois, adicione os ovos batidos à tigela com a mistura de legumes e farinha, mexendo bem até ficar homogêneo.
  4. Enquanto isso, aqueça uma frigideira (de preferência antiaderente) e unte com um pouco de óleo.
  5. Então, coloque duas conchas da massa na frigideira e espalhe bem.
  6. Quando perceber que as bordas estão firmes e a parte de baixo dourada, vire a panqueca.
  7. Por fim, retire a panqueca quando estiver dourada dos dois lados e repita o processo com o restante da massa.

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Resumo
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Nome da receita
Panqueca de legumes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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