Recheios

Panqueca de presunto e queijo da vovó, a melhor de todas, faça assim

Que tal fazer essa panqueca de presunto e queijo hoje para sua refeição, fica muito saborosa e seu preparo é bem prático, confira os ingredientes e seu modo de preparo.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos;
  • Uma xicara de chá de leite;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Uma pitada de sal;
  • Uma xícara de chá de farinha de trigo.
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • Orégano a gosto;
  • 350 gramas de presunto ralado;
  • 400 gramas de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo da panqueca de presunto e queijo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o azeite, bata tudo por 3 minutos.

Em seguida, em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha de massa de panqueca e deixe fritar, depois vire a massa e deixe dourar do outro lado, faça assim até acabar com toda a massa.

Logo depois, em uma tigela coloque o presunto e o queijo ralado, misture tudo muito bem, então comece a rechear as panquecas e colocar sobre um refratário.

Logo após, coloque o molho de tomate por cima da panqueca e coloque um pouco de presunto e queijo por cima.

Por fim, finalize salpicando orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Recheio de creme com morangos, faça para bolos, doces e tortas
Sobrecoxa ao molho de requeijão, perfeito para aquele almoço especial
Barrinha de amendoim, doce caseiro da roça, vem ver como faz
Carne de panela com temperinho caseiro, faça assim
Então, Sorvete caseiro de 3 ingredientes, impossível não amar, faça hoje

Resumo
Nome da receita
Panqueca de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total