Panqueca de sardinha com massa de aveia, veja agora como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Olha só essa receita de panqueca de sardinha, é simples, rápida e sem contar que não leva farinha branca. Confira agora como fazer.

Ingredientes da panqueca de sardinha

  • 1 xicara (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma xícara de farinha de aveia;
  • 2 pitadas de sal;
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate;
  • sal a gosto;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 1 tomate picado;
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente alho picado;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o leite, a aveia, o azeite e o sal, bata tudo até ficar homogêneo.

Em seguida, em uma frigideira antiaderente com pouco óleo, coloque um pouco da massa e frite até ficar dourada a massa, reserve.

Logo após, amasse bem a sardinha com um garfo. Logo depois, em uma panela, junte a sardinhas, o pimentão, o tomate, a cebola, o sal, o alho e a salsinha, refogue bem.

Por fim, coloque o recheio nas panquecas e enrole-as, sirva em seguida.

Veja também

Filé de frango com cerveja, desse jeito a carne fica macia e saborosa, veja
Bolo de limão com cobertura cremosa que derrete na boca, vem ver
Tortinha de limão fit, feito com massa de banana, confira agora
Bife ao molho de gorgonzola, fica uma delícia, vem ver agora
Então, Legumes assados na Airfryer, super saboroso e fácil de preparar, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de sardinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)