Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 1/2 colher (sopa) de sal;
- Um sachê de fermento biológico seco (10g);
- 2 ovos
- 450 ml de leite morno;
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
Modo de preparo pão caseiro de liquidificador
Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.
Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.
Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.
Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.
Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.