CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • Um sachê de fermento biológico seco (10g);
  • 2 ovos
  • 450 ml de leite morno;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo pão caseiro de liquidificador

Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.

Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.

Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.

Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.

Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.

Veja também

Brigadeirão clássico, super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Pão de alho com queijo, faça esse espetáculo para o churrasco
Bolo amanteigado de batedeira é o mais fofinho que eu já comi, vem ver
Arroz colorido com presunto e queijo, faça com o arroz que sobrou
Então, Torta cremosa com frango desfiado, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 200 Review(s)

PUBLICIDADE