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Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar, vem ver

Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • Um sachê de fermento biológico seco (10g);
  • 2 ovos
  • 450 ml de leite morno;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo pão caseiro de liquidificador

Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.

Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.

Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.

Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.

Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.

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Resumo
Nome da receita
Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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