Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.
Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.
Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.
Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.
Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.
Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.
Veja também
Brigadeirão clássico, super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Pão de alho com queijo, faça esse espetáculo para o churrasco
Bolo amanteigado de batedeira é o mais fofinho que eu já comi, vem ver
Arroz colorido com presunto e queijo, faça com o arroz que sobrou
Então, Torta cremosa com frango desfiado, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.