CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão caseiro de nata, aprendi a fazer essa receita em uma padaria, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pão caseiro de nata, bem quentinho e com manteiga derretida fica tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes do pão caseiro de nata

  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (chá) sal;
  • 200g de nata;
  • 1kg de farinha de trigo;
  • 1½ xícara (chá) de leite morno;
  • Uma colher (sopa) de margarina;
  • 10g de fermento biológico seco;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, o açúcar e o sal, bata tudo com um batedor.
  2. Em seguida, acrescente a margarina, o leite, a nata e o fermento, misture todos os ingredientes muito bem.
  3. Logo após, acrescente a farinha aos poucos e mexa até dar o ponto firme e que não grude nas mãos.
  4. logo depois, transfira a massa para uma mesa enfarinhada e sove por aproximadamente uns 10 minutos.
  5. A seguir, coloque a massa na tigela e cubra, deixe descansar até dobrar de volume, depois pegue a massa e comece a modelar os pāes no formato que preferir.
  6. Por fim, coloque o pão na assadeira e deixe descansar até dobrar de volume novamente, finalize levando ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Veja também

Rondelli de queijo e presunto, delicioso que a vovó faz aos domingos
Bolo de coca-cola com cobertura de chocolate, é simplesmente perfeito, faça já
Pipoca com leite em pó, super sequinha e deliciosa, com 4 ingredientes
Salgadinho de mandioca sem farinha, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Então, Pudim cremoso de pão, feito com creme de leite, fica uma delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão caseiro de nata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE