Gente, essa receita de pão de 2 queijos mineiro é a melhor de todas. Além disso é muito fácil de preparar, veja.
Ingredientes do pão de 2 queijos mineiro
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de água fervente;
- ½ xícara (chá) de óleo fervente;
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
- 1 xícara (chá) de polvilho doce;
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada;
- 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal, misture bem.
- Em seguida, jogue o óleo e água fervente na vasilha e misture bem com a ajuda de uma colher, para escaldar bem, cuidado para não se queimar.
- Logo após, deixe a mistura esfriar, naturalmente. Então coloque os ovos na massa já fria, misturando bem, depois junte o queijo mussarela e o queijo meia cura, mexa bem.
- A seguir, pegue porções da massa e modele em bolinhas do tamanho que preferir, colocando-as em uma forma untada, faça todo esse processo até acabar a massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Arroz Biro Biro prático, simples e muito gostoso, veja agora como fazer
Macarrão ao molho fricassê de desmancha na boca de tão saboroso, veja
Bolinhos de tapioca com 3 ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Geladinho de mousse de limão, faça essa delícia para se refrescar no calor
Então, Risoto de cogumelo de um jeito simples e que fica muito saboroso, veja
Resumo
Nome da receita
Pão de 2 queijos mineiro
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
9 Review(s) Based on