Pão de 2 queijos mineiro, a melhor receita de pão de queijo da vida
Gente, essa receita de pão de 2 queijos mineiro é a melhor de todas. Além disso é muito fácil de preparar, veja.
Ingredientes do pão de 2 queijos mineiro
2 ovos;
1 xícara (chá) de água fervente;
½ xícara (chá) de óleo fervente;
2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
1 xícara (chá) de polvilho doce;
2 xícaras (chá) de mussarela ralada;
1 xícara (chá) de queijo minas meia cura;
1 colher (chá) de sal;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha junte o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal, misture bem.
Em seguida, jogue o óleo e água fervente na vasilha e misture bem com a ajuda de uma colher, para escaldar bem, cuidado para não se queimar.
Logo após, deixe a mistura esfriar, naturalmente. Então coloque os ovos na massa já fria, misturando bem, depois junte o queijo mussarela e o queijo meia cura, mexa bem.
A seguir, pegue porções da massa e modele em bolinhas do tamanho que preferir, colocando-as em uma forma untada, faça todo esse processo até acabar a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.