O pão de abóbora assado na frigideira é uma alternativa prática e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Aprenda como fazer esta receita rápida e saborosa.
Ingredientes do pão de abóbora assado na frigideira
- 200 gramas de requeijão cremoso;
- 250 gramas de abóbora cabotiã ralada crua;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo;
- ¼ xícara de azeite;
- Uma colher de chá de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Reserve.
- Logo depois, acrescente a abóbora ralada e misture bem. Em seguida, acrescente o azeite e o requeijão cremoso. Misture até obter uma massa homogênea.
- Então amasse a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
- Logo depois, abra a massa em uma bancada com o auxílio de um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.
- Então use um cortador redondo para fazer círculos de massa do tamanho desejado.
- Por fim, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque os pães e tampe. Deixe assar por 3 a 4 minutos de cada lado.
- Então retire do fogo, coloque os pães em uma travessa e sirva imediatamente este delicioso pão de abóbora.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.