Pão de abóbora assado na frigideira
Créditos; Canal Jazete Paulista

O pão de abóbora assado na frigideira é uma alternativa prática e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Aprenda como fazer esta receita rápida e saborosa.

Ingredientes do pão de abóbora assado na frigideira

  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 250 gramas de abóbora cabotiã ralada crua;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo;
  • ¼ xícara de azeite;
  • Uma colher de chá de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Reserve.
  2. Logo depois, acrescente a abóbora ralada e misture bem. Em seguida, acrescente o azeite e o requeijão cremoso. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Então amasse a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
  4. Logo depois, abra a massa em uma bancada com o auxílio de um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.
  5. Então use um cortador redondo para fazer círculos de massa do tamanho desejado.
  6. Por fim, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque os pães e tampe. Deixe assar por 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. Então retire do fogo, coloque os pães em uma travessa e sirva imediatamente este delicioso pão de abóbora.

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Resumo
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Pão de abóbora assado na frigideira
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.