CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de abóbora assado na frigideira, faça agora para o café da manhã


Esse pão de abóbora assado na frigideira é perfeito para servir no café da manhã.


PUBLICIDADE

O pão de abóbora assado na frigideira é uma alternativa prática e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Aprenda como fazer esta receita rápida e saborosa.

Ingredientes do pão de abóbora assado na frigideira

  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • 250 gramas de abóbora cabotiã ralada crua;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 ¼ xícaras de farinha de trigo;
  • ¼ xícara de azeite;
  • Uma colher de chá de sal.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Reserve.
  2. Logo depois, acrescente a abóbora ralada e misture bem. Em seguida, acrescente o azeite e o requeijão cremoso. Misture até obter uma massa homogênea.
  3. Então amasse a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
  4. Logo depois, abra a massa em uma bancada com o auxílio de um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.
  5. Então use um cortador redondo para fazer círculos de massa do tamanho desejado.
  6. Por fim, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque os pães e tampe. Deixe assar por 3 a 4 minutos de cada lado.
  7. Então retire do fogo, coloque os pães em uma travessa e sirva imediatamente este delicioso pão de abóbora.

Veja também

Bolo 2 em 1, delícia de cenoura e chocolate que vai agradar à todos
Arroz temperado ao molho branco, veja agora como preparar esse prato delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de abóbora assado na frigideira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE