O pão de abóbora assado na frigideira é uma alternativa prática e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Aprenda como fazer esta receita rápida e saborosa.
Ingredientes do pão de abóbora assado na frigideira
- 200 gramas de requeijão cremoso;
- 250 gramas de abóbora cabotiã ralada crua;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo;
- ¼ xícara de azeite;
- Uma colher de chá de sal.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Reserve.
- Logo depois, acrescente a abóbora ralada e misture bem. Em seguida, acrescente o azeite e o requeijão cremoso. Misture até obter uma massa homogênea.
- Então amasse a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
- Logo depois, abra a massa em uma bancada com o auxílio de um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura.
- Então use um cortador redondo para fazer círculos de massa do tamanho desejado.
- Por fim, em uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque os pães e tampe. Deixe assar por 3 a 4 minutos de cada lado.
- Então retire do fogo, coloque os pães em uma travessa e sirva imediatamente este delicioso pão de abóbora.
Veja também
Bolo 2 em 1, delícia de cenoura e chocolate que vai agradar à todos
Arroz temperado ao molho branco, veja agora como preparar esse prato delicioso
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Pao-de-abobora-assado-na-frigideira-.webp)
Nome da receita
Pão de abóbora assado na frigideira
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total