Esse pão de alho recheado não pode falta no seu churrasco de Natal e ano novo, fica uma delícia e todos irão amar, veja como fazer.
Ingredientes do pão de alho recheado
- 2 pães tipo baguete;
- 400 gramas de catupiry ou requeijão cremoso;
- 200 gramas de presunto picado;
- Salsa a gosto;
- 300 gramas de mussarela picada;
- Cebolinha picada a gosto;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de parmesão;
- Meia xícara de chá de manteiga derretida;
Modo de preparo
Primeiramente, pré aqueça o forno a 180 graus.
Enquanto isso, em um recipiente coloque a cebolinha, a salsa, a mussarela, o presunto, o catupiry e o sal, misture tudo muito bem.
Em seguida, corte a baguete ao meio e aperte o miolo do pão com os dedos, depois coloque o recheio que foi feito, espalhando tudo de forma uniforme.
Logo depois, corte do tamanho desejado a baguete e coloque sobre uma assadeira, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Logo após, em um recipiente pequeno coloque a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o queijo parmesão, misture tudo.
Por fim, quando passar 10 minutos do pão no forno, retire o pão coloque por cima a mistura da manteiga temperada e volte para o forno por mais 10 minutos.
E prontinho, agora seu churrasco está completo.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.