Esse pão de alho recheado não pode falta no seu churrasco de Natal e ano novo, fica uma delícia e todos irão amar, veja como fazer.
Primeiramente, pré aqueça o forno a 180 graus.
Enquanto isso, em um recipiente coloque a cebolinha, a salsa, a mussarela, o presunto, o catupiry e o sal, misture tudo muito bem.
Em seguida, corte a baguete ao meio e aperte o miolo do pão com os dedos, depois coloque o recheio que foi feito, espalhando tudo de forma uniforme.
Logo depois, corte do tamanho desejado a baguete e coloque sobre uma assadeira, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Logo após, em um recipiente pequeno coloque a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o queijo parmesão, misture tudo.
Por fim, quando passar 10 minutos do pão no forno, retire o pão coloque por cima a mistura da manteiga temperada e volte para o forno por mais 10 minutos.
E prontinho, agora seu churrasco está completo.
Bom apetite.
Veja também
Coxa sobrecoxa ao molho com mel e laranja, ótima opção para servir na ceia de Natal
Pudim delícia de banana, fica super delicioso, eu amo fazer essa receita
Rosquinhas de açúcar, receitinha direto da fazenda, façam
Pavê de cocada, faça para a ceia de ano novo, fica uma delicia
Então, Pernil ao molho de laranja super suculento, faça para o Natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.