Este pão de banana e iogurte é uma maravilha para aqueles que adoram um toque diferente no café da manhã ou no lanche da tarde. O iogurte dá uma maciez única, e o melhor: sem necessidade de sovar. Uma receita simples, deliciosa e que vai fazer sucesso na sua casa.
Ingredientes do pão de banana e iogurte
- 100g de iogurte natural;
- Dois ovos;
- ⅓ xícara (chá) de açúcar;
- 1½ xícara (chá) de farinha de coco;
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
- 3 bananas maduras;
- 1½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- ½ colher (chá) de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, bananas, iogurte, essência de baunilha e açúcar. Bata tudo por uns 3 minutos.
- Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente os ingredientes secos.
- Então mexa até que fique tudo bem misturado.
- Logo após, pegue uma forma que você gosta, unte-a e coloque a massa dentro.
- Por fim, leve ao forno que já deve estar quente a 180 graus. Deixe por uns 35 minutos. Você pode fazer o teste do palito para ver se está bem assado.
Veja também
Pão de ló simples com leite condensado, veja como fazer essa massa deliciosa
Molho de tomate para churrasco: não deixe de experimentar!
Recheio de coco e morango, o duo irresistível para qualquer sobremesa
Brigadeiro de morango cremoso: dê um up na sua sobremesa!
Doce de amendoim crocante: é assim que a vovó faz na roça
Resumo
Nome da receita
Pão de banana e iogurte
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo