CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de cuscuz na panela, super saboroso para fazer no café da manhã


Esse pão de cuscuz na panela é tão delicioso, que todos que provam pedem a receita.


PUBLICIDADE

Esse pão de cuscuz na panela é tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias para o café da manhã. Confira abaixo.

Ingredientes do pão de cuscuz na panela

  • Um ovo;
  • meia xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho;
  • Uma colher (sopa) de leite;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Recheio a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela junte o flocão de milho e o sal, misture bem, depois coloque a água e mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Logo após, em outra vasilha, coloque o ovo, bata por cerca de 1 minuto, depois junte o leite, o azeite e o flocão, misture e acrescente o fermente até incorporar.
  3. Logo depois, unte uma panela com manteiga e coloque metade da massa.
  4. Então recheie a gosto e cubra com o restante da massa, tampe a panela e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos.
  5. Por fim, abra e vire para dourar do outro lado, deixe por mais 5 minutos, desligue sirva em seguida.

Veja também

Lombo assado com farofa, veja como preparar essa delícia para o ano novo
Bacalhau a portuguesa para servir na ceia de ano novo, faça agora
Manjar cremoso dos deuses, faça essa delícia para a sobremesa de ano novo
Pavê gelado de banana, o difícil vai ser comer só um pouquinho, vem ver
Lasanha saborosa de presunto e queijo, faça essa delícia para a ceia de ano novo
Panetone de forma simples de fazer e fica divino, confira abaixo
Então, Lagarto suculento recheado para a ceia de ano novo, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de cuscuz na panela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE