Esse pão de cuscuz na panela é tão gostoso, que você vai querer fazer todos os dias para o café da manhã. Confira abaixo.
Ingredientes do pão de cuscuz na panela
- Um ovo;
- meia xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de flocão de milho;
- Uma colher (sopa) de leite;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Uma colher (chá) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Recheio a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte o flocão de milho e o sal, misture bem, depois coloque a água e mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
- Logo após, em outra vasilha, coloque o ovo, bata por cerca de 1 minuto, depois junte o leite, o azeite e o flocão, misture e acrescente o fermente até incorporar.
- Logo depois, unte uma panela com manteiga e coloque metade da massa.
- Então recheie a gosto e cubra com o restante da massa, tampe a panela e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos.
- Por fim, abra e vire para dourar do outro lado, deixe por mais 5 minutos, desligue sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.