Gente, esse pão de leite fofinho, bem quentinho com um pouco de requeijão fica uma delícia. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma bacia, junte os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o leite morno, a água morna e o óleo, misture bem.
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vai mexendo com uma espátula até a massa começar a firmar.
Logo após, sove a massa por uns 15 minutos, até a massa amaciar e ficar elástica, feito isso, cubra com pano de prato e leve pra crescer por até 2 horas ou até que dobre de volume.
Logo depois, o crescimento, divida a massa em 4 partes iguais, abra em formato retangular com ajuda do rolo.
Então, modele o pão a gosto e coloque em uma assadeira untada e enfarinha, feito isso é só deixar crescer novamente.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Tomate recheado com queijo e muito fácil de fazer, vem ver
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Então, Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.