Gente esse pão de liquidificador sem sovar é muito prático e rápido, além disso fica muito delicioso, veja abaixo como é simples de se fazer.
Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara de leite morno;
- meia xícara de óleo;
- 2 ovos;
- 2 tabletes de fermento para pão;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/4 xícara de açúcar;
- xícara de 240 ml.
Modo de preparo do pão de liquidificador sem sovar
Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, os tabletes de fermento, e o açúcar, bata por 1 minuto e reserve.
Em seguida, em uma vasilha, coloque a farinha e o sal, misture e despeje aos poucos a mistura do liquidificador, sempre mexendo com o auxílio de colher de madeira, até ficar uma massa grudenta e pegajosa.
Logo depois, despeje a massa em uma forma de sua preferência, pode ser própria para pães, untada e polvilhada.
Logo após, tampe com um pano limpo e deixe descansar por uns 30 minutos.
Por fim, leve para assar em forno médio-alto (220° C), pré-aquecido, por 35 minutos, até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.