Pão de ló amanteigado super macio, experimente fazer assim, vem ver
Esse pão de ló amanteigado super macio é delicioso.
Este pão de ló amanteigado super macio é tão suave e com um sabor incrível de manteiga que até dá para comer sozinho! Mas o melhor? Ele é perfeito para você escolher o recheio que mais gosta.
Ingredientes do pão de ló amanteigado super macio
Duas xícaras de açúcar;
Três xícaras de farinha de trigo;
6 ovos;
Uma xícara de leite;
Duas colheres de manteiga;
1 colher de fermento em pó;
Um toque de essência de baunilha.
Modo de preparo
Primeiramente, na batedeira, bata os ovos em velocidade alta por 5 minutos.
Em seguida, vá adicionando o açúcar enquanto continua batendo. Uma vez que o açúcar estiver bem misturado, acrescente a essência de baunilha e bata por mais um minuto.
Logo após, derreta a manteiga no leite quente e despeje na batedeira.
Então, continue batendo por mais um pouco e depois desligue.
Logo depois, adicione a farinha e o fermento peneirados, feito isso, misture tudo com cuidado, usando um fuet, até que a massa fique lisa.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C. Deixe assar por uns 30 minutos ou até que passe no teste do palito. Depois, é só servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.