CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de ló caseiro com leite, a massa fica leve e fofinha, vem ver


Esse pão de ló caseiro com leite é muito saboroso e fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Para quem busca uma base leve e fofinha para bolos, o pão de ló caseiro com leite é a escolha ideal. Esta receita clássica cria um bolo versátil que pode ser recheado e coberto de acordo com a sua criatividade, resultando em uma sobremesa deliciosa. Perfeito para festas, reuniões em família ou simplesmente para um lanche da tarde, o pão de ló com leite é garantia de sucesso. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes do pão de ló caseiro com leite

  • 4 claras;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Quatro gemas;
  • 1 xícara de leite morno;
  • Duas xícaras de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos até formar um creme fofo.
  2. Em seguida, adicione as gemas, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo muito bem.
  3. Logo depois, incorpore o leite morno à massa, misturando delicadamente.
  4. Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Após esfriar, o pão de ló está pronto para ser recheado conforme sua preferência.

Veja também

Recheio fácil de morango com creme, transforme suas sobremesas
Creme belga gelado com morango, esse recheio é perfeito para sobremesas
Sobremesa simples de creme de leite, confira agora o modo de preparo
Bolo de fubá com leite condensado, faça agora para o café da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ló caseiro com leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE