Surpreenda a todos com um pão de ló inesquecível, incrivelmente macio e saboroso, perfeito para qualquer ocasião. Esta receita traz um ingrediente secreto que transforma a textura do bolo, deixando-o leve e derretendo na boca. Ideal como base para bolos recheados ou para ser apreciado puro, este pão de ló será a estrela de suas sobremesas. Vamos descobrir como prepará-lo?
Ingredientes do pão de ló inesquecível
- 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) bem cheia de açúcar;
- 50 ml de óleo;
- 60 ml de leite;
- Quatro ovos;
- 1 colher (sopa) de vinagre de álcool;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o vinagre e a essência de baunilha. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Logo depois, adicione o leite e o óleo, misturando bem.
- A seguir, junte a farinha de trigo e continue batendo para integrar tudo.
- Por último, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para incorporá-lo à massa.
- Então despeje a mistura em duas formas redondas (17 cm de diâmetro) previamente untadas e enfarinhadas.
- Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 25-30 minutos.
- Então, ao terminar, retire do forno, espere amornar, desenforme e está pronto para servir!
Veja também
Doce de leite de corte caseiro, prepare em minutos com apenas 2 ingredientes
Pavê simples de brigadeiro, faça essa sobremesa hoje
Então, Salpicão cremoso temperado, faça esse prato delicioso para o Natal
Resumo

Nome da receita
Pão de ló inesquecível
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total