Esse pão de minuto no liquidificador é o pão mais prático da vida, pois não precisa sovar, é só bater e colocar para assar. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, confira.
Ingredientes do pão de minuto no liquidificador
- 350 ml de leite;
- 80 ml de margarina;
- Dois ovos;
- 500 g de farinha;
- Um sachê de fermento biológico seco;
- Meia colher de sopa de sal;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- Uma gema para pincelar;
- Duas colheres de sopa de leite para pincelar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, a margarina, o leite, o fermento, o sal e o açúcar, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misture com o auxílio de uma colher.
- Então, após misturar a massa, despeje ela em uma forma de pão untada e espalhe por igual.
- Logo depois, cubra a forma com um pano e deixe descansar por aproximadamente 55 minutos.
- Em seguida, após o tempo, misture o leite e a gema e pincele por cima do pão.
- Por fim, leve o pão para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.