Pão de queijo de assadeira recheado, fica muito gostoso
Esse pão de queijo de assadeira recheado é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião.
O pão de queijo de assadeira recheado combina o sabor clássico do pão de queijo com a surpresa de um recheio delicioso. Desfrute dessa versão criativa e apetitosa do pão de queijo e encante a todos com seu sabor irresistível.
Ingredientes do pão de queijo de assadeira recheado
Três xícaras (chá) de polvilho azedo;
1 xícara (chá) de queijo minas ralado;
3 ovos;
Meia xícara (chá) de óleo;
Uma xícara (chá) de leite morno;
Pitada de sal;
200g de queijo mussarela ralado;
Uma colher (chá) de fermento em pó;
200g de presunto picado;
100g de bacon picado;
Uma xícara (chá) de tomatinhos cereja;
Uma colher (chá) de orégano;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, bata polvilho, ovos, queijo minas, óleo e leite até obter uma mistura homogênea.
Logo depois, transfira a massa para uma tigela e adicione sal e fermento, feito isso, misture delicadamente até se dissolver na massa.
Então, numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e coloque sobre ela o presunto picado, bacon, queijo muçarela ralado, tomates e orégano.
Em seguida, cubra os ingredientes com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Sirva o pão de queijo de assadeira recheado imediatamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.