Pão de queijo de assadeira recheado, fica muito gostoso

Esse pão de queijo de assadeira recheado é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião.

O pão de queijo de assadeira recheado combina o sabor clássico do pão de queijo com a surpresa de um recheio delicioso. Desfrute dessa versão criativa e apetitosa do pão de queijo e encante a todos com seu sabor irresistível.

Ingredientes do pão de queijo de assadeira recheado

  • Três xícaras (chá) de polvilho azedo;
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de leite morno;
  • Pitada de sal;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 200g de presunto picado;
  • 100g de bacon picado;
  • Uma xícara (chá) de tomatinhos cereja;
  • Uma colher (chá) de orégano;
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, bata polvilho, ovos, queijo minas, óleo e leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo depois, transfira a massa para uma tigela e adicione sal e fermento, feito isso, misture delicadamente até se dissolver na massa.
  3. Então, numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e coloque sobre ela o presunto picado, bacon, queijo muçarela ralado, tomates e orégano.
  4. Em seguida, cubra os ingredientes com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão por cima.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva o pão de queijo de assadeira recheado imediatamente.

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Resumo
Nome da receita
Pão de queijo de assadeira recheado
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