Vem aí uma receita que vai conquistar todos: um pão de queijo meia cura com uma casquinha super crocante! É daquelas delícias que não dá para resistir, crocante por fora e bem macio por dentro. E sabe o que é melhor? É muito fácil de fazer e rende vários pãezinhos para alegria de toda a família!
Ingredientes do pão de queijo meia cura
- 1 xícara de polvilho azedo;
- Duas xícaras de polvilho doce;
- 150ml de óleo;
- 3 ovos;
- 200ml de leite;
- 150g de queijo meia cura ralado;
- 1 colher de café de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até conseguir uma mistura homogênea.
- Em seguida, com as forminhas já untadas, coloque um pouco da massa em cada uma.
- Logo depois, coloque as forminhas numa assadeira e mande ver no forno, que já deve estar pré-aquecido a 180 graus.
- Em seguida, deixe assar por uns 15 minutos ou até que esteja com aquela cara boa de crocante!
- Por fim, com tudo pronto e cheirando bem, é só esperar esfriar um tiquinho, desenformar e chamar todo mundo para se deliciar!
Veja também
Bolinho caseiro de bacalhau: experimente hoje e surpreenda todos!
Cappuccino caseiro irresistível! Faça um mimo para seu dia com esta receita simples!
Suflê maravilha de legumes: surpreenda e conquiste a todos com esse prato!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.