CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de queijo mineiro com muçarela e parmesão, receita caseira irresistível


Prepare em casa um delicioso pão de queijo mineiro, combinando muçarela e parmesão. Uma receita fácil, que promete trazer o sabor de Minas Gerais para sua cozinha. Faça e saboreie!


PUBLICIDADE

Nada como um pão de queijo mineiro com muçarela quentinho para alegrar o dia! Esta receita combina o sabor único do queijo parmesão com a suavidade da muçarela, criando um lanche delicioso e perfeito para qualquer hora. Fácil de fazer, essa receita vai conquistar a todos!

Ingredientes do pão de queijo mineiro com muçarela

  • 3 a 4 ovos inteiros;
  • 150ml de óleo;
  • Meia colher (sopa) rasa de sal;
  • 300g de queijo parmesão e muçarela misturados;
  • 150ml de água;
  • Meio kg de polvilho azedo;
  • 150ml de leite integral;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma leiteira, leve o óleo, a água e o leite ao fogo até ferver.
  2. Enquanto isso, misture o polvilho azedo e o sal em uma bacia.
  3. Então despeje os líquidos ferventes sobre o polvilho para escaldá-lo, mexendo com uma colher de pau.
  4. Em seguida, deixe a massa esfriar por 5 minutos e comece a adicionar os ovos, um de cada vez, misturando bem.
  5. Sove a massa com as mãos até que fique homogênea e não grude mais na bacia, mas ainda pegajosa nas mãos.
  6. Logo depois acrescente os queijos à massa, amassando bem até que fique menos pegajosa.
  7. Então lave e unte levemente as mãos com óleo. Preaqueça o forno a 180°C.
  8. Logo após, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira grande.
  9. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  10. Por fim, retire do forno, sirva e desfrute do seu espetacular pão de queijo mineiro!

Veja também

Bolo brevidade fofinho, faça em 3 passos simples, vem ver
Kibe assado recheado, um sabor surpreendente para o seu jantar, vem ver
Pavê de creme e pêssego, sobremesa prática e deliciosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de queijo mineiro com muçarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE