Quem diria que dá para fazer pão feito na airfryer, cada dia que passa essa máquina nos surpreende, veja como fazer.
Primeiramente, em uma batedeira, coloque o fermento biológico, o leite morno, o açúcar e o ovo.
Logo depois, com o auxílio de uma colher misture tudo muito bem.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e coloque para bater na batedeira por 10 minutos utilizando o gancho, para sovar bem a massa.
Logo após, passar os 10 minutos, adicione a manteiga e deixe bater por mais 5 minutos até a manteiga se incorporar na massa.
O ponto da massa é quando ela ficar bem elástica.
Depois, desligue a batedeira e cubra a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
Logo depois, coloque farinha em uma bancada e comece cortar em pedaços pequeno a massa.
Depois com as mãos modele a massa formando uma bolinha.
Em seguida, coloque no compartimento da airfryer papel manteiga e pincele por cima do papel um pouco de azeite, coloque os pãozinhos um do lado do outro e novamente deixe descansar a massa dentro da airfryer por 30 minutos.
Por fim, pincele por cima dos pães ovo batido com leite, e coloque para assar por 8 minutos a 180°.
Depois abaixe a temperatura para 150 ° por 6 minutos.
Tudo depende da potência do seu aparelho, então fique de olho.
Depois é só servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.