Pão fofinho sem glúten
Pão fofinho sem glúten

Este pão fofinho sem glúten é uma maravilha. A massa fica fofinha e é super fácil de fazer. Siga o passo a passo abaixo para preparar o seu próprio pão sem glúten.

Ingredientes do pão fofinho sem glúten

  • ½ xícara de farinha de arroz;
  • Meia xícara de farinha de aveia;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • Duas xícaras de leite;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco;
  • Uma colher de sopa de açúcar;
  • ½ colher de café de sal;
  • Duas colheres de sopa de óleo vegetal.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela misture a farinha de arroz, o amido de milho, a farinha de aveia, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e os ovos.
  2. Logo depois mexa bem até obter uma mistura homogênea, sem grumos.
  3. Em seguida, adicione o leite gradualmente e continue mexendo até que a massa fique lisa.
  4. Então cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Logo após o descanso, mexa a massa novamente e despeje-a em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 60 minutos, ou até que o pão esteja cozido por dentro e dourado por fora. Espere esfriar antes de desenformar.
  7. Sirva o seu pão sem glúten fofinho e delicioso no café da tarde. Aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Pão fofinho sem glúten
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.