CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão francês sem glúten super gostoso, para você fazer agora no café da manhã


Nada melhor do que um Pão francês sem glúten, para começar o dia, confira abaixo como fazer.


PUBLICIDADE

Esse pão francês sem glúten é perfeito, a massa fica leve e saborosa e esse pãozinho com manteiga derretida, fica tudo e bom.

Ingredientes do pão francês sem glúten

  • Um ovo;
  • 200 g de farinha de arroz;
  • 30 ml de óleo;
  • 280 ml de água morna;
  • 50 g de polvilho azedo;
  • 30 g de polvilho doce:
  • 30 g de fécula de batata;
  • 10 g de açúcar;
  • 10 g de fermento biológico seco;
  • 6 g de goma xantana;
  • 7 g de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira coloque o farinha de arroz, o polvilho azedo, o polvilho doce, a fécula de batata, o açúcar, a goma xantana, o sal, o óleo, a água, o fermento em pó e o fermento seco.
  2. Em seguida, bata tudo por uns 5 minutos, se caso você for usar as mãos, sove a massa por uns 10 minutos.
  3. Logo após, que a massa ficou lisa e homogênea, cubra com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
  4. Em seguida, pegue a massa e dívida em porções, depois abra cada porção com um rolo.
  5. Logo depois, modele os pães francês e com o auxílio de uma faca, faça cortes, depois borrife com água.
  6. Por fim, deixe descansar por uns 5 minutos antes de assar, depois finalize levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar.
  7. Logo depois, lembre-se de borrifar pelo menos umas 3 vezes enquanto o pão assa.

Veja também

Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica
Pudim de abóbora com coco, fica simplesmente divina essa sobremesa, veja
Massa de pastel super fácil com 4 ingredientes, dá para rechear a gosto
Salgadinho frito simples e delicioso para servir no jogos de copa, veja
Então, Bolo invertido de iogurte com doce de leite, esse bolo fica super fofinho e saboroso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão francês sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE