Esse pão recheado com calabresa fica uma verdadeira delícia. Além disso, seu preparo é prático e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do pão recheado com calabresa
- Uma xícara de chá de água;
- 1 ovo;
- Três colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de óleo;
- 30 gramas de fermento de padaria;
- Uma colher de chá de sal;
- 5 xícaras de farinha de trigo;
- Xícara usada de 200 ml.
Recheio
- 2 gomos de calabresa ralado;
- Salsa a gosto;
- 200 gramas de mussarela ralada.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, bata tudo por 2 minutos.
Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.
Então, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e sove por alguns minutos até que fique lisa e desgrudando das mãos.
Logo depois, coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano, leve ao forno para descansar por 1 hora.
Logo após, divida a massa em 2, depois abra a massa com um rolo, então coloque o recheio a gosto, enrole a massa e coloque sobre uma assadeira untada.
Por fim, deixe os pães descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Dica: pincele uma gema por cima dos pães para ficar com uma cor mais bonita.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.