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Pão recheado com calabresa, simples, prático e delicioso, veja agora



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Esse pão recheado com calabresa fica uma verdadeira delícia. Além disso, seu preparo é prático e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do pão recheado com calabresa

  • Uma xícara de chá de água;
  • 1 ovo;
  • Três colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 30 gramas de fermento de padaria;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 5 xícaras de farinha de trigo;
  • Xícara usada de 200 ml.

Recheio

  • 2 gomos de calabresa ralado;
  • Salsa a gosto;
  • 200 gramas de mussarela ralada.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, bata tudo por 2 minutos.

Em seguida, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture.

Então, quando a massa começar a firmar, transfira para uma bancada e sove por alguns minutos até que fique lisa e desgrudando das mãos.

Logo depois, coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano, leve ao forno para descansar por 1 hora.

Logo após, divida a massa em 2, depois abra a massa com um rolo, então coloque o recheio a gosto, enrole a massa e coloque sobre uma assadeira untada.

Por fim, deixe os pães descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Dica: pincele uma gema por cima dos pães para ficar com uma cor mais bonita.

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Resumo
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Nome da receita
Pão recheado com calabresa
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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