CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão recheado com toscana e queijo: sábadou com essa receita deliciosa


Esse pão recheado com toscana e queijo é perfeito para fazer no churrasco com a família ou em outra ocasião.


PUBLICIDADE

Introduzindo uma nova forma de saborear a tradicional linguiça toscana: esse pão recheado com toscana e queijo vai deixar todos com vontade de quero mais. Perfeito para aqueles dias em que se deseja uma refeição diferente, mas sem abrir mão da simplicidade e do sabor. Descubra como prepará-lo a seguir.

Ingredientes do pão recheado com toscana e queijo

  • 4 pães franceses;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado;
  • Sete gomos de linguiça toscana;
  • Meia cebola picada;
  • Uma colher de sopa de óleo;
  • Mussarela a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, retire a pele de todas as linguiças e coloque-as em uma tigela. Em seguida, desmanche os gomos com as mãos.
  2. Logo depois, adicione a cebola picada e o óleo. Misture bem e transfira a linguiça para uma panela.
  3. Então, leve ao fogo e mexa até que a linguiça esteja cozida e soltinha. Após isso, desligue o fogo.
  4. Enquanto isso, em uma tigela separada, adicione a mussarela ralada e o requeijão cremoso. Misture até obter uma consistência homogênea.
  5. Logo após, corte os pães na horizontal, removendo uma tampa. A seguir, pressione o miolo do pão, formando uma espécie de canoa.
  6. Então, recheie cada pão com a linguiça cozida, seguida pelo creme de requeijão e, por fim, finalize com generosas porções de mussarela.
  7. Por fim, coloque os pães recheados em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
  8. Em seguida, retire do forno e sirva enquanto ainda estiver quente.

Veja também

Manteiga caseira com 2 ingredientes, faça aí na sua casa, confira
Cigarrete caseiro de presunto e queijo: a pedida perfeita para o seu lanche! Experimente!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão recheado com toscana e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE