Pãozinho de banana com canela
Créditos: Canal receitas da Cris

Antes de mergulharmos nesta receita, saiba que o pãozinho de banana com canela que você está prestes a fazer vai te surpreender. Com uma textura suave que simplesmente derrete na boca, este lanche vai se tornar seu queridinho para os momentos de fome. E o melhor? É muito fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo!

Ingredientes do pãozinho de banana com canela

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Dois ovos;
  • Duas bananas amassadas;
  • 1 colher de açúcar;
  • Uma colher de fermento em pó;
  • Açúcar e canela a gosto (para polvilhar).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, amasse as bananas e acrescente os ovos e o açúcar. Misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando a cada adição.
  3. Logo depois, coloque o fermento e mexa até que fique bem misturado.
  4. A seguir, esquente uma frigideira e unte-a com um pouquinho de óleo. Coloque uma porção da massa na frigideira e tampe. Cozinhe em fogo baixo.
  5. Enquanto isso, fique de olho para quando um lado dourar, virar e deixar o outro lado dourar também.
  6. Por fim, retire o pãozinho da frigideira, coloque em um prato e polvilhe com açúcar e canela a gosto.

Veja também

Molho de tomate feito em casa, descubra o segredo do sabor autêntico sem conservantes
Gelato de leite condensado, faça essa delícia para servir em dias quentes
Então, Delícia gelada de dois sabores, faça e surpreenda com essa sobremesa rápida

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pãozinho de banana com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.