Antes de mergulharmos nesta receita, saiba que o pãozinho de banana com canela que você está prestes a fazer vai te surpreender. Com uma textura suave que simplesmente derrete na boca, este lanche vai se tornar seu queridinho para os momentos de fome. E o melhor? É muito fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo!
Ingredientes do pãozinho de banana com canela
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Dois ovos;
- Duas bananas amassadas;
- 1 colher de açúcar;
- Uma colher de fermento em pó;
- Açúcar e canela a gosto (para polvilhar).
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, amasse as bananas e acrescente os ovos e o açúcar. Misture tudo muito bem.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando a cada adição.
- Logo depois, coloque o fermento e mexa até que fique bem misturado.
- A seguir, esquente uma frigideira e unte-a com um pouquinho de óleo. Coloque uma porção da massa na frigideira e tampe. Cozinhe em fogo baixo.
- Enquanto isso, fique de olho para quando um lado dourar, virar e deixar o outro lado dourar também.
- Por fim, retire o pãozinho da frigideira, coloque em um prato e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
Veja também
Molho de tomate feito em casa, descubra o segredo do sabor autêntico sem conservantes
Gelato de leite condensado, faça essa delícia para servir em dias quentes
Então, Delícia gelada de dois sabores, faça e surpreenda com essa sobremesa rápida
Resumo
Nome da receita
Pãozinho de banana com canela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor