Você não precisa mais esperar o pãozinho assar para se deliciar! Com esta receita de pãozinho de maisena com queijo é simples e rápida, em menos de um quarto de hora você prepara um lanche gostoso, sem farinha de trigo e cheio de sabor. Ideal para quem quer um pãozinho quentinho a qualquer hora do dia sem complicação. Acompanhe o passo a passo e se encante com a facilidade e rapidez deste pão de frigideira.
Ingredientes do pãozinho de maisena com queijo
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde bem picadinho;
- ½ colher de sopa de fermento em pó para o pão crescer;
- 3 ovos para dar liga;
- 1 xícara de maisena para substituir a farinha;
- Salzinho a gosto;
- 3 colheres de sopa de requeijão para dar cremosidade;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para um gostinho especial.
Modo de Preparo
- Primeiramente, numa tigela, misture com amor o requeijão, os ovos e o sal. Dê uma boa batida para ficar tudo bem misturadinho.
- Em seguida, polvilhe a maisena por cima e mexa com carinho até ficar tudo incorporado.
- Logo após, adicione o queijo parmesão ralado e o cheiro-verde, e dê uma nova mexida para espalhar bem esses sabores.
- Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, para o pãozinho ficar bem fofinho.
- Então transfira essa massa cheia de carinho para uma frigideira untada com um pouquinho de manteiga e tampe.
- Agora, deixe cozinhar no fogo baixinho, com paciência, até o pãozinho crescer e dourar por baixo, o que deve levar uns 10 minutinhos.
- Então, com cuidado, vire o pãozinho com uma espátula e deixe ele dourar do outro lado também, mais uns 5 minutinhos com a frigideira tampada.
- Por fim, está pronto! Sirva seu pãozinho de frigideira quentinho e sinta o sabor de uma receita fácil e rápida que é puro carinho no prato.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.