Esse pãozinho recheado com queijo e uma xícara de pingado, hummm é perfeito a qualquer momento do dia. Além disso, é bem prático seu preparo.
Primeiramente, em uma vasilha coloca fermento biológico com leite morno misture, deixe descansar por 5 minutos.
Logo após, o tempo acrescente o ovo, o óleo, o açúcar e o sal misturando bem, adicione a farinha de trigo aos poucos e quando chegar no ponto que não grude mais na mão, coloque a massa em uma bancada enfarinhada.
Em seguida, sove a massa por uns 10 minutos acrescentando farinha aos poucos, até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos.
Então depois, volte a massa para tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Logo após o tempo, dívida a massa em porções do tamanho que preferir coloque o recheio feche bem a massa formando bolinha e selando para que o recheio não saia.
Por fim, em uma forma com farinha, acomode os pães deixando um espaço entre eles, leve ao forno pré-aquecido para assar á 180°C por cerca de uns 20 minutos até ficarem dourados deixa amornar. Sirva em seguida.
Veja também
Salada simples de macarrão com presunto e queijo, vem ver
Geleia de uva deliciosa de apenas 3 ingredientes, confira agora
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja