Pastel com massa de mandioca, recheie como quiser, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Que tal aprender essa receita de pastel com massa de mandioca. Fica simplesmente incrível e o melhor é que você pode rechear como quiser, confira.

Ingredientes do pastel com massa de mandioca

  • 600g de mandioca;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 tomates sem pele e sementes;
  • 200g de mussarela ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a mandioca com água e um pouco de sal, leve para cozinhar até ela ficar macia. Escorre e esprema ela.

Em seguida, em uma tigela coloque a mandioca, a manteiga, o ovo, a farinha e o sal, misture tudo até ficar encorpado, sove bem a massa até que ela comece a desgrudar das mãos.

Logo após, em uma tigela misture o tomate picado, a mussarela ralada, o sal e a pimenta, reserve.

Então depois, em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e corte em pequeno círculos, recheie os pasteis e feche pressionando as bordas com o garfo para vedar bem a massa.

Por fim, em uma panela com óleo bem quente, frite os pastéis até durar dos dois lados, escorra no papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Arroz carreteiro cremoso, receita simples e deliciosa, veja
Biscoitinho de nata com maizena, vem ver agora como fazer
Chocolate quente com canela em pau, esfriou aí, então faça hoje
Torta à portuguesa, receita especial do caderno de receitas da vovó, veja
Então, Sopa de macarrão com legumes, pra se aquecer nesse inverno, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel com massa de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total