Que tal fazer um delicioso pastel com recheio de mortadela, é simples e fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana.
Ingredientes do pastel com recheio de mortadela
- 1 pacote de massa de pastel;
- 300g de mortadela ralada;
- 400g de queijo mussarela ralada;
- 1 cebola ralada;
- Orégano a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a mortadela ralada, o queijo ralado, a cebola ralada e orégano a gosto.
- Em seguida, misture todos os ingredientes muito bem, até que todos fiquem bem temperados.
- Logo após, abra a massa do pastel e pegue uma porção do recheio com uma colher, coloque no meio da massa.
- Logo depois, feche o pastel apertando as pontas com um garfo para ficar bem fechado, faça esse processo com toda a massa.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois acrescente os pastéis e frite-os até ficarem bem dourados dos dois lados.
- Então, retire-os e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de limão simples, que fica igual de padaria, faça agora
Bolo salgado de queijo, perfeito para servir de lanche da tarde, veja
Lasanha de pão de forma simples e delicioso, perfeito para servir a qualquer momento
Bolo de beterraba com massa fofinha e deliciosa, veja e faça assim
Então, Kibe simples de forno, com temperinho delicioso e prático, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.