Esse pastel cremoso de palmito é perfeito para fazer no final de semana. Além disso, você pode usar esse mesmo recheio para rechear tortas.
Ingredientes do pastel cremoso de palmito
- um pacote de massa de pastel;
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas;
- 200 g de catupiry;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Uma cebola pequena picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 1 tomate sem semente picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo, depois coloque a cebola, o alho e o tomate, refogue até dourar.
- Em seguida, coloque o palmito já picadinho e tempere com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, depois refogue por cerca de 2 minutos.
- Logo após, coloque a cebolinha e o catupiry, misture bem, depois leve na geladeira um pouco.
- Logo depois, abra a massa do pastel e coloque um pouco do recheio, passe um pouquinho de água nas bordas e feche com ajuda de um garfo.
- Então repita esse processo até acabar os ingredientes.
- A seguir, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto e depois coloque os pastéis para fritar até ficarem dourados dos dois lados.
- Por fim, retire e coloque-os em um prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa no copinho, você vai amar essa sobremesa deliciosa, veja
Almôndegas com queijo que derrete na boca, veja agora como fazer
Mousse de leite moça com ninho, derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica
Prestígio gelado na travessa, faça essa deliciosa sobremesa hoje mesmo
Doce de creme e banana, sobremesa deliciosa e perfeito para o seu final de semana, confira
Bisnaguinha de liquidificador igualzinho dos supermercados, veja agora
Então, Curau de corte da fazenda, faça essa sobremesa deliciosa que derrete na boca
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.