Esse pastel de linguiça toscana com queijo coalho é uma boa opção para fazer no fim de semana com a família. Além de ser muito fácil, fica incrivelmente delicioso, confira.
Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Logo depois coloque a linguiça toscana moída e deixe refogar até ficar levemente dourado, então abaixe o fogo e deixe fritar por alguns minutos.
Em seguida, acrescente o tomate e a salsinha picadinha a gosto, espere o recheio esfriar um pouco e acrescente o queijo ralado.
Logo após, abra a massa do pastel e coloque o recheio a gosto, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo.
Por fim, em óleo quente frite os pastéis até ficar dourado, coloque então em um papel toalha para escorrer e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de nozes com doce de leite, feito nas melhores confeitarias, veja
Pão de torresmo, receita especial da vovó, faça assim
Coxinha de mandioca com costela com apenas 1 colher de farinha, veja
Bolo pão de mel, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Então, Danoninho de 4 ingredientes, pronto em 5 minutos, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.