Receitas

Pastel de linguiça toscana com queijo coalho, derrete na boca, faça

Esse pastel de linguiça toscana com queijo coalho é uma boa opção para fazer no fim de semana com a família. Além de ser muito fácil, fica incrivelmente delicioso, confira.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel 500 gramas;
  • 300 gramas de linguiça toscana sem pele e moída;
  • Um tomate picado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • Salsinha picadinha a gosto;
  • 250 gramas de queijo coalho ralado.

Modo de preparo do pastel de linguiça toscana com queijo coalho

Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

Logo depois coloque a linguiça toscana moída e deixe refogar até ficar levemente dourado, então abaixe o fogo e deixe fritar por alguns minutos.

Em seguida, acrescente o tomate e a salsinha picadinha a gosto, espere o recheio esfriar um pouco e acrescente o queijo ralado.

Logo após, abra a massa do pastel e coloque o recheio a gosto, feche o pastel apertando as bordinhas com um garfo.

Por fim, em óleo quente frite os pastéis até ficar dourado, coloque então em um papel toalha para escorrer e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de nozes com doce de leite, feito nas melhores confeitarias, veja
Pão de torresmo, receita especial da vovó, faça assim
Coxinha de mandioca com costela com apenas 1 colher de farinha, veja
Bolo pão de mel, simples fácil e muito gostoso, faça assim
Então, Danoninho de 4 ingredientes, pronto em 5 minutos, vem ver como faz

Resumo
Nome da receita
Pastel de linguiça toscana com queijo coalho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)