Gente, esse pastelzinho de Belém da vovó é muito gostoso, seu preparo é bem simples e rende muito, dá para servir para a família toda, veja.
Primeiramente, em um panela coloque o leite, o creme de leite e o açúcar, misture e leve ao fogo.
Logo depois, que o leite levantar fervura, desligue o fogo e aguarde amornar um pouco, depois acrescente as 10 gemas peneiradas.
Então, comece a misturar bem até virar um creme bem cremoso.
Logo depois, coloque a massa folheada pronta nas forminhas de empada ou de silicone e então despeja um pouco do creme em cada uma delas.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Em seguida, polvilhe canela em pó por cima, deixe esfriar e sirva logo após.
Veja também
Quiabo frito a milanesa, é assim que fazemos na roça, veja
Galinhada com galinha caipira, é assim que fazemos na roça, veja
Pudim sem ovo e forno, muito mas prático e delicioso, veja
Então, O melhor patê de frango com cenoura do mundo, veja como fazer essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.