CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pastelzinho de nata de um jeito muito fácil de fazer e que fica uma delicia



PUBLICIDADE

Confira agora essa receita de pastelzinho de nata, é simples, prática e muito gostosa. Além disso, leva poucos ingredientes, veja abaixo.

Ingredientes do pastelzinho de nata

  • 2 unidades de massa folhada;
  • 500g de nata;
  • 1¼ xícara (chá) de açucar;
  • 7 gemas;
  • ½ limão siciliano (raspa);
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 pau de canela;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, junte a nata, as gemas sem a pele, a farinha e o açúcar, misture bem.

Em seguida, leve ao fogo médio e acrescente as raspas de limão e o pau de canela, então vá mexendo até levantar fervura.

Logo após, retire as rapas de limão e o pau de canela, cubra com filme plástico tocando diretamente no creme e deixe esfriar, reserve.

Logo depois, em uma bancada, abra a massa folhada com a ajuda de um rolo, depois corte em discos de massa, colocando-as em forminhas de alumínio untadas.

A seguir, abra com os dedos, para forrar o fundo e as laterais da forminha, depois coloque o creme dentro das forminhas, deixando o topo livre.

Por fim, em uma forma acomode as forminhas, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até o creme inflar e ficar dourado.

Veja também

Grão de bico e brócolis com molho teriyaki, fica uma delícia, veja
Cuca de nata deliciosa que você precisa fazer hoje, confira
Broa de fubá rápido e fácil, que a vovó faz toda a semana, veja
Panqueca sem farinha simples e saborosa, para rechear a gosto, veja
Então, Bolo de coco fácil, pratico e delicioso, veja e faça já essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastelzinho de nata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE