Confira agora essa receita de pastelzinho de nata, é simples, prática e muito gostosa. Além disso, leva poucos ingredientes, veja abaixo.
Primeiramente, em uma panela, junte a nata, as gemas sem a pele, a farinha e o açúcar, misture bem.
Em seguida, leve ao fogo médio e acrescente as raspas de limão e o pau de canela, então vá mexendo até levantar fervura.
Logo após, retire as rapas de limão e o pau de canela, cubra com filme plástico tocando diretamente no creme e deixe esfriar, reserve.
Logo depois, em uma bancada, abra a massa folhada com a ajuda de um rolo, depois corte em discos de massa, colocando-as em forminhas de alumínio untadas.
A seguir, abra com os dedos, para forrar o fundo e as laterais da forminha, depois coloque o creme dentro das forminhas, deixando o topo livre.
Por fim, em uma forma acomode as forminhas, depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até o creme inflar e ficar dourado.
Veja também
Grão de bico e brócolis com molho teriyaki, fica uma delícia, veja
Cuca de nata deliciosa que você precisa fazer hoje, confira
Broa de fubá rápido e fácil, que a vovó faz toda a semana, veja
Panqueca sem farinha simples e saborosa, para rechear a gosto, veja
Então, Bolo de coco fácil, pratico e delicioso, veja e faça já essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.