Patê de atum com requeijão cremoso, perfeito para comer com pão, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse patê de atum com requeijão é simplesmente maravilhoso, você pode estar fazendo essa delícia para servir de entrada, veja

Ingredientes do patê de atum com requeijão

  • 1 lata de atum;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Uma cenoura pequena;
  • 1 colher (sopa) de azeitona picada;
  • Uma xícara (chá) de maionese;
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, descasque a cenoura e com um ralador rale ela bem fininha, reserve.

Em seguida, pegue a cebola e rale ela toda, reserve.

Logo após, em uma tigela coloque o atum, a cenoura ralada, a cebola ralada, a azeitona, a salsinha, o requeijão e a maionese misture muito bem.

Por fim, tempere com sal, podendo colocar tempero a gosto, misture, finalize com um pouco de salsinha, levando a geladeira até o momento de servir. Bom apetite.

Veja também

Salada de repolho com maionese, de um jeito simples e saboroso, veja
Bolo de avelã simples com ganache de chocolate, veja e faça já
Tortilha de morango super saborosa, que fica igual de padaria, veja
Charuto de repolho com carne moída, igual de restaurante, vem ver
Então, Camarão no coco igual ao de restaurante, veja e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Patê de atum com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 7 Review(s)