Já pensou numa sobremesa que mistura a crocância do ovomaltine com a cremosidade de um pavê? Esse pavê cremoso de ovomaltine é a receita que promete ser o sucesso do seu próximo encontro!
Ingredientes do pavê cremoso de ovomaltine
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 bolo pequeno, cortado em fatias;
- Uma xícara (chá) de ovomaltine;
- 1/2 caixa de creme de leite;
- Ovomaltine para polvilhar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de tamanho médio, coloque o amido de milho e um pouco do leite. Misture bem até dissolver completamente.
- Em seguida, adicione o ovomaltine e o restante do leite à panela. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar. Depois disso, desligue o fogo.
- Logo após, misture o creme de leite ao conteúdo da panela até obter um creme liso e uniforme.
- Então, pegue uma travessa e comece a montagem: coloque uma camada de bolo fatiado, seguida por uma camada do creme. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
- Por fim, cubra a travessa com um plástico filme e coloque-a na geladeira por cerca de 3 horas. Antes de servir, polvilhe com mais ovomaltine por cima.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.